Homepage: pfarrei-ilanz.ch

Ein grosser Vorteil unserer Pfarreihomepage ist, über dieses Medium sehr aktuell und zeitnah publizieren zukönnen.

Alles, was es in unseren Pfarreien an Neuigkeiten zu erfahren gibt, erfahren Sie auf der Startseite «AKTUELLES – ACTUALITAD» oder auch in der Übersicht «NEUIGKEITEN». Hier finden sich

Informationen parallel zum Pfarreiblatt, aber auch wichtige Neuigkeiten zu unseren Pfarreien. Die meisten Beiträge betreffen alle vier Pfarreien. Für pfarreispezifische Neuigkeiten sind die Informationen aufgeteilt.

An dieser Stelle sei Iso Tuor herzlich gedankt. Er ist der stille Schaffer im Hintergrund, der sich nicht nur um aktuelle Fotos kümmert, sondern auch die Unterseite der Neuigkeiten stets auf dem neuesten Stand hält.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf: www.pfarrei-ilanz.ch/aktuelles
Nus selegrein da Vossa viseta sin nossa pagina-web!